Болтун - находка для шпиона...

Майя Ян
Болтун - находка для шпиона,
А ты болтлива - это факт.
С соседкою по телефону
Всё растрещишь, не взяв антракт.

Порою вянут даже уши,
Несётся всё и невпопад,
Что хочется купить беруши,
Чтоб не схватил меня инфаркт.

Часами длятся разговоры,
А дома дел невпроворот.
Мои игноре уговоры,
Чтобы закрыла ты свой рот.

Давай устроим дни молчаний,
Дни взглядов нежных и любви,
А может час воспоминаний,
Чтоб были мы с тобой одни.