***

Светлана Швелер
Сон яркий,он красивый был..
Быть может это была быль..
Но невозможно с болью жить..
Все праздники забыты..
Лишь пустота в душе осталась..
Налью шампанское,которое осталось..
По каплям..глоток,за глотком..
Верну я себя..я осталась..
А где ты и что там с тобой..
Уже всё равно..
Душа от тебя измоталась..
И лишь игристое выпив вино..
Я вспомню,что ты покупал мне его..
И выпив его,верну я себя..
Весёлой была..
Весёлой останусь..
Лишь боль я вином заглушу..
И мне всё равно..
Теперь всё равно..
В душе пустота лишь осталась..