Атлантида

Наталья Падалкина
А я в тебя, как в море вхожу в жару.
Мне так приятно. Словами не передать.
Только вот с каждым шагом к солнцу,
Тысячи камней, как будто,  тянут меня ко дну.
И соль от воды въедается мне в глаза.
А в глубине становится все не тем.
И не слышны больше ничьи голоса.
Ты - моя Атлантида. И я, отыскав её, пропадаю сама...