Свин

Резников Алекс
В моря стихов о лирике душевной
Неоднократно свин пятак совал.
Своей еды помойной, повседневной,
Он не унюхал, и не увидал!
И не боясь быть преданным позору,
"Родник" в моря, он, собственный исторг -
Вчерашний съеденный обед, напором,
От глупости своей придя в восторг!