Как сказать...

Сергей Колногузенко
            Коль вы не можете парить, как птица,
            Вам никогда не вылететь в окно.
                Л .Вишнякова.

"Коль вы не можете парить как птица,
Вам никогда не вылететь в окно".
Позвольте с Вами здесь не согласиться:
Немногим это все таки дано.

Мой друг летать до ужаса боялся,
С чужой женой боялся.., заодно.
Он не хотел лететь, он упирался,
Но был супругом выброшен в окно.

Ах, тот полёт! Немыслимо красиво!
Все обошлось без пули, без ножа.
Друг отползал от клумбы торопливо
И маты гнул в четыре этажа.