ЛЕТО ИЮНЬ2016

Кравченко Василий Семенович
Лета  рай  васильковый с  рассветом,
Утро  дарит,  с  улыбкой  родной
И  душа  наполняется  светом,
Песней, радостью  и  тишиной...

*********************

Свет  васильковый  радости  небесной,
Тебе  дарю  с  рассветной  тишиной,
И  льется  счастье  солнечною  песней,
Танцует  солнышком  над  летнею  волной...

**************************