По капле дозой угощаю

Сибирячка Лида
*********************
Твои глаза,как два алмаза,
Сиюят ярко на лице,
Твои глаза они награда,
Жемчуга на утренней росе,
В них вижу радость и печаль,
Катится хрустальная слеза,
Ты смотришь куда-то вдаль,
В глазах твоих муки и тоска,
С тобой я словно на вулкане.
Убежать хочу,но не могу,
И как под штормом в океане,
От любви сгораю,но иду ко дну,
Твои глаза меня смущают,
Я как не опытный пацан,
Меня всецело поглощают,
От них в голове моей дурман,
Твои чары колдовские,
Просят лишь они одно,
Обещай мне горы золотые,
Пусть будет даже и враньё.
И я конечно обещаю,
Любить тебя только одну,
По капле дозой угощаю,
Чтоб ненадорвать струну,
Надолго хватит ли не знаю,
Но с тобой мне хорошо,
Не думаю и не гадаю,
От глаз твоих мило и светло.

***************************