Опять весна и светел младой луг

Игорь Касьянов
Опять весна и светел младой луг
И весел лес, играет новою одеждой
Земля парит - нужен хозяин,верный друг
Вселить в крестьянина веру в жизнь,подать надежду

Но нет весны в душе моей
И нет в душе моей надежды,
коль мир погряз в войне и бойне;
За деньги, доллары, рубли - он не становится спокойней

Душе моей открылся пламенный порыв
Бороться за честь людей родной державы
Коррупция растёт,от этого страдает Родина,народ
Нужен такой Закон,чтоб труженик был в почете;- правый

Пусть не пустует пашня и земля
Земля просит зерна; нам есть чем её сеять
Пусть плодоносной станет земля, наша страна;
(бомжей,людей с протянутой рукой)
На счастье,мир,любовь,богатство в ней заменит.