Меня опять неистово

Александр Зеленцов 2
Меня  опять  неистово
Преследует  бессонница.
А может, любит?
Искренне.
За то, что я бессовестный,
Что матом, как сапожники,
Я крою без зазрения
И сердцем нежным лирика
Отстаиваю мнения.
С улыбкою блуждающей
Пою я песни грустные.
Тем счастлив без сомнения,
Своей душою Русскою.