Воскресный дождь, нарушивший планы

Светлана Ковалевская 3
Что  с нами сталось, о други мои?
Терки с  утра,  в душах бродит  смятенье.
Дождь сад притихший  в  слезах утопил…
Башню сорвало от  раздраженья…

Мрачно гляжу  я на  долы и  лес,
Тучи гуляют, и гуглить не надо:
Ясно   как день: бурогозье небес
Стало для   счастия мрачной  преградой. 

Тут  все друзья заметались  онлайн,
Мысль  гениальная   стукнула  в бубен!
Труженики - МТС и Билайн -
С  вами  всегда  в шоколаде  мы  будем!

                18.06.2016