Летнее, сказочное...

Леночка Литвинова
Под Кустом цветущей Примулы
Феи прячутся и Гномы
И, пусть лет мне много минуло,
С Детства с ними я знакома.

Дождик летний льет из Ведрышка -
Мокрый Парк, мокры Скамеечки.
Пузыри на Лужах. Солнышко
Прячет Свет в волшебной Леечке.

Под Листочком мокрой Примулы
В Салочки играют Гномы,
Феи им Конфеты кинули,
Пусть поделят их Сластены.

Феи, слишком много Сырости!
Вы печалиться-то бросьте,
Пусть по вашей фейской Милости
Солнце к нам приходит в гости!