Снег летит

Александр Пятый
Снег летит, снег летит,
На холодный берег ...
Лишь едва долетев,
Тает под окном.

Мне никак не забыть,
Все душа болеет
Той апрельской зимой,
Что прошла как сон.

Почему не сбылось,
Хоть душа все верит.
В наш апрель без конца,
Хоть и не сезон.

Хоть июнь на дворе,
Лето не согреет.
Только пух с тополей,
Снег напомнит он.

Пух летит за окном,
На ветру кружится.
Этой поздней зимой,
Встретившись с теплом.

Но теперь нет тебя,
Счастье не продлится.
И тепло унесет,
С проливным дождем.

Я тебя отыщу,
И согрею летом.
Все тепло соберу,
Разделю с тобой.

И февраль на душе,
Дивным майским цветом
Заметет без конца,
Летнею зимой.