Прекрасный мир садов цветущих

Нат Алия Рассветы-Закаты
Манила летняя пора...
В прекрасный мир садов цветущих!..
И жизнь казалась самой лучшей,
Раскрывшись в сказочных цветах!

В счастливом блеске на глазах
Отображался Свет небесный,
И тайным образом чудесным,
Приоткрывал врата нам Рай!..