Мне так легко...

Андрей Сергеев6
Стою, курю, смотрю на море...
На набегающие волны...
Мне так легко, я на просторе,
Вдали от шума, я спокоен.

Мне так легко и так спокойно,
Слетает пепел с сигареты,
Волна бежит на берег ровно,
Храня в себе мои секреты.

А в небе чайка алчно кружит,
И с криком в море, за добычей.
Дельфин с русалкой в море дружит,
Хоть я, не видел это лично.

Как широки морские дали,
И мне до них не безразлично.
Хотя...пустяк, ну так, детали,
Ну да природа, симпатично.

Плывёт окурок в море, где-то,
В полете чайка матерится.
Волна бежит храня секреты.
Такой мне сон, вчера приснился.