ТатьЯна

Ан Орлов
За окном завыл февраль голодный,
В пешехода валит снегом с крыши,
А наряд у Тани - всепогодный:
Шубка мини... каблучки повыше.

Не шатается и пёс безродный,
Дворник подскользнулся, кроя матом.
Здесь бы валенки одеть помодней,
На причёску шапку с меха ваты.

Путь по льду всегда не идеален,
Но Татьяна наша, как кузнечек.
Вид её - чертовски сексуален,
Вот куда она пошла под вечер?

Шторкой с бёдер флисанула юбка,
Для колготок дефиле побойче.
Трусикам слегка мешает шубка,
Демонстрировать показ от Dolce&.

Танечка собой всегда ажурна,
Образ в ней с дежурного журнала,
Возомнила, что она культурна,
Встала на прямой успех финала.

Чтоб Вы знали тонкие детали,
Девушка к такому морщит носик.
Каждый миг реален в идеале.
- Валенки? А вдруг, судьбу выносит?