Сокойной ночи!

Александр Вологдин 3
Между явью и сном всего один шаг
хоть это и разные вещи
жизнь бывает похожа на артефакт
а сон оказаться вещим

Странные мысли в твоей голове
терзают ,приводят вдрожь
а наяву это или во сне
сразу не разберёшь

     А может всё заключается в том
     у ночи высокий полёт
     чем более странным кажется сон 
     тем глубже он смысл несёт

Реальная жизнь на события щедра
битва добра со злом
есть мнение что это только игра
прогулка перед вечным сном

Позади трудный день и всё хорошо
свет гаснет в окнах домов
а что будет завтра , не знает никто
спокойной ночи ,приятных снов!