Танцоры от Бога

Максим Батманов
Он был уже Конечно пьян...
Её на Танец приглашая...
Но...
Мастерство...
Гусарский взгляд...
И на балу они Герои!
Все восхищались тем...
Что вытворяли!
Они Порхали над землёй...
В зените Славы! (СВ(к))