Хочется думать обо всех людях хорошо...

Ефросин Лунев
Я думаю, что этой коротенькой, надеюсь, заметочкой выразить чаяния очень многих людей и, особенно, верующих в Бога и, знающих о том, что все мы - Дети Божьи, поскольку созданы Одним и тем же Вездесущим и Всемогущим, Всесильным и Всёзнающим... Богом. И, в общем-то, я думаю, каждый верующий в Бога, жизнелюбивый и жизнерадостный человек, так и живёт - любовь к окружающему его миру, также созданному Богом, любуясь и восхищаясь природой и всеми творениями Нашего Создателя и Творца.
А побудило меня к написанию этой заметочки, увиденное и услышанное мельком по телевизору заявление одного известного, высокопоставленного политика, сказавшего, что мол, продолжение санкций к России, по его личному мнению, это благо. ????!!!!Ну, как после такого продолжать думать, что ты живёшь в самой лучшей стране мира? Выходит, что мир, дружба, сотрудничество, взаимопонимание, взаимопомощь - это плохо. А ссора и, всё, связанное с нею, это хорошо.
Ну и что, прошу прощенья, после такого заявления думать о самом этом политике?
20.06.2016    7:40