Летняя живопись

Рудская Раиса Терентьевна
 Летняя мозаика,
 Красочный калейдоскоп,
 Нежность пасторальная,
 Свет и доброе тепло,
 Пышность изумрудная,
 Яркость, красота цветов...
 Вся картина чудная -
 Воплощённая любовь.

 Благодатна, радостна
 Лета милая пора.
 Ароматна, сладостна,
 Медоносная, она.
 Всей природы живопись -
 Пёстрый и весёлый бал,
 Многоцветье дивное,
 Лепестковый карнавал!