О мёртвом всё или ничего...

Аркадий Гусельников
О мёртвом всё или ничего!
О мёртвых всё не знаем,
Ничего не говорим…
На похоронах бываем,
Потом долго спим?

Если был друг
И долго его знал.
Не обижал никого вокруг,
Зла никому не желал…

Долго сожалеем,
Долго вспоминаем.
Даже болеем,
На юбилеях бываем.

Видим во сне,
Надеемся на подсказку.
Сны не только по весне,
Не всегда похожи на сказку…
              20.06.2016г.