Никто ее не приголубит...

Сергей Шамин
Никто ее не приголубит,
никто не сможет приласкать.
Она рванется - будь, что будет!
и станет вновь судьбу пытать.

И пить с кем попадя - не важно,
и спать с кем попадя - не грех.
С такой красой не быть отважной?!
А ну держи - одну на всех!

Такие мелкие признанья
ей выдавались ввечеру.
Да лучше - без царей! Пусть знают
страстей безудержных игру!

Да чем в углу семейной скуки,
тоскою время проводя -
уж лучше к Богу на поруки,
и плакать, плакать, как дитя...

Ах, Красота! Она горела,
она звала к себе, звала.
Глядите все! - вон, полетела,
и грех не выломил крыла!