Частушка

Константин Попцов
Современная
Тема-вечная

Далеко сейчас моя, экзистенциальная!
Не дает нам вместе быть вошь'- перенатальная,
Поселился паразит - в умах, карманах, совести,
Ох! Не ласковый сюжет у нашей с нею повести.
(повторить один раз)


'  -  «Ху..ня» или « бл..дь» - в народном варианте исполнения.