Папе

Елена Дьякова 3
Прости...не звоню часто,
Знаю этим я виновата.
Что ты есть у меня - счастье!
В этой жизни я очень богата!

Ты сейчас от меня далеко,
Расстояние нам не причина,
Я дарю тебе сердце тепло...
Дорогой мой самый мужчина!

Если вдруг душа заболит,
Сердце дочери - помни с тобой!
Оно будет о счастье молить,
Для него ты самый родной.

Я люблю тебя очень, знай...
Да, наверное, не говорила.
Строки эти почаще читай,
Я в душе их так долго носила!

Если сердце твоё затоскует,
Я почувствую это душой!
И печаль растворится, минует!
Сердце дочери - помни с тобой!

Пусть хранит тебя Бог от бед!
Я с тобою рядом всегда...
Киллометрам значения нет,
Две души родные когда!