Счастья много не бывает!

Вячеслав Зайцев 5
Счастье – это когда тебя понимают,
большое счастье – это когда тебя любят,
настоящее счастье – это когда любишь ты.
                Конфуций.
**************************************
Счастье это не синица,
Не журавль в небесах.
Счастье – это Рая птица,
Бога свет в твоих глазах!

Кто-то счастьем власть считает.
Кто-то – быт и деньги с ним.
Счастливым люди называют
Того, кто любит и любим!

Счастье – это мир, добро!
Слово «Счастье» – божество!
С ним здоровье и тепло,
На душе всегда светло!

Смысл жизни в нём и понимание,
Мечты всегда сбываются, желания!
Любовь приходит вместе с ним!
Счастье – когда Богом ты храним!

Счастья много не бывает,
Так пусть льётся через край!
Душу пусть переполняет –
Пусть в душе наступит Рай!

        19.06.2016.