Памяти Алексея Дайнеко

Александр Нагорный 3
Памяти Алексея Дайнеко

Не смириться мне с мыслью
Что тебя больше нет
Я с вопросом о жизни
Но не слышу ответ

Солнцем ярким рассветы
Разбудили дома
Ну за что же все это?
не пойму я сама

На столе горит свечка
Твой с улыбкой портрет
Без тебя утро, вечер
Жаль тебя рядом нет

Чей коварный сценарий
Утвердила судьба ?
Вместе было так мало
Не помогут слова

Мне осталась лишь память,
Взгляд , улыбка твоя
Слез не хватит , чтоб плакать
Как же жить без тебя

Не могу я поверить
Что тебя больше нет
Вот откроются двери
И ты скажешь " привет"

А. Нагорный 20 июня 2016г