Я люблю тебя навсегда...

Ирина Галавина
Время мчится,
Мелькают лица,
Из домов растут города...
Я люблю тебя навсегда...
Дождь струится,
И мне не спится,
И в душе моей холода...
Я люблю тебя навсегда...
Все простится,
И жизнь продлится,
Дней безоблачных череда...
Я люблю тебя навсегда...