Вале Коц в день рождения

Ольга Сазонова Сол
Сколько Божьей силы в маленькой ромашке.
Как она красива, только посмотри!
Скромная, простая, рада и букашке.
Лепестки наивны. Солнышко внутри.

Также и  полезна, - от недУгов лечит.
Нервы успокоит, сон наладит твой.
Завари её ты - сердцу станет легче.
Сколько же, чудес в ней, в маленькой такой!

На ромашку эту, ты похожа,- знаешь?
Есть такие люди - Божие цветы.
Кроткая, простая, людям помогаешь.
И незримым Светом  души лечишь ты.