тебе не хватает меня?

Радомир Сергей Долматов
ты знаешь, а я не тот, за кого себя выдаю,
ты видишь на фото: стоит где-то там серёжа,
но это обман. мир – вот моя настоящая кожа,
хочешь дотронуться до меня? трогай вокруг.
хочешь обнять? обнимай прохожих.
хочешь понять? попытайся себя понять.
если этого тебе мало, ты не знаешь ещё меня,

и Любви ещё не узнала.

тебе не хватает меня?
тебе не хватает Меня.
не пытайся себя менять –
просто узнай, кто Ты есть.
и – Я вот Он Весь.
Здесь.