Помнишь, хотела дойти до конца страницы?

Панда 37
Помнишь, хотела дойти до конца страницы?
Что ж, пару строчек - и ты завершишь роман;
И быть может он тебе сразу присниться,
Едва ты прилягешь на распахнувший обьятья диван.

Приснятся герои, что умерли в книге.
Они в твоем сне, конечно же, будут жить,
Ведь ты не любишь даркфики в этом мире,
Умея только одно: безответно любить.

Приснятся пейзажи, страны и города…
Реки, озера и водопады тоже приснятся.
Ты будешь на них смеяться, как и тогда…
И мысли о счастье впервые не будут ломаться.

Помнишь, хотела дойти до конца страницы?
Что ж , пару строчек – и ты завершишь роман.
Только вот автор книги тебе не присниться.
Но он не в обиде, потому что все, как всегда…