В бокале небо отражалось

Дарина Антик
Ты изменила весь мой мир,
Все звёзды, небо, все вопросы,
Сознание, все мысли, все мечты,
Желанья, воздух, сны и слёзы.

И солнца свет теперь другой.
И ветер, дождь теперь теплее.
Я лучше становлюсь с тобой,
Счастливей, искренней, смелее.

Мы вместе – боли, грусти нет.
Я жизнь люблю, когда ты рядом.
На все вопросы - есть ответ,
Когда ты обнимаешь взглядом.

С тобой мне ничего не страшно.
Мечтаю, верю, всё могу.
Всё в этом мире не напрасно.
Я чувствую, люблю, живу.

Ты даришь нежность мне, покой.
С тобой я становлюсь сильнее.
Я восхищаюсь красотой.
И ночи вместе горячее…

В бокале небо отражалось,
Лучи пронзали жёлтый цвет.
И с трепетом любовь рождалась,
Когда встречали мы рассвет…