Пикантный футбол Баллада

Евгений Сайковский2
                Пикантный футбол

                Баллада

                Пикантный Франции футбол,
                Ответят за себя центурионы,
                Стадионы, ложи и бароны,
                Его величество решает гол,
                Блатной шансон из зоны,

                Мячу готова западня,
                Командный дух витает,
                Цену рынок знает,
                Бывает, не сильней коня ладья,
                Игра ошибок не прощает,

                То здесь, то там, вокруг война,
                Беженцев скамейка прибывает,
                Умений быстро не бывает,
                Не сбережёт страну броня,
                Наводчик в танке всё решает,

                Играют силы не щадя,
                По правилам, судья штрафует,
                За результат игрок рискует,
                Талантов, тренеров кляня,
                Жить без войны болельщик будет.

                20.06.2016г.