В дымке облаков

Ингорек
Я люблю тебя, мой Янас  нежный!
И целую, в дымке облаков.
Лепестком Шиповника, мятежным,
Губы твои тихо тронут бровь...

И тепло по сердцу разольётся,
Заалеет над рекой заря,
И душа, как птица встрепенётся,
Воспарив, в Небесные края.