Благодарю...

Берова Елена Николаевна
Благодарю... Услышьте, Вы!
За диалог ночной, случайный,
За взгляд, рассеяно-печальный
На фото в профиль, у Невы.

За нрав, спокойный и простой,
За скромность, что крушила стены
Цинизма. Эти перемены
Теперь навек, как Вы - со мной...

Благодарю за звонкий смех
В прохладе полутемных комнат,
Они, конечно, Вас запомнят
Надолго. Значит - не как всех...

Благодарю за те мгновенья,
Что Вы дарили мне, шутя,
В них растворялась сразу, вся,
Одежды скинув... И сомненья.

Благодарю Вас, в большей мере
За то, что Вы не стали лгать,
Путей запутанных искать,
Что б привести меня к потере.

Я благодарна от души
За ту любовь, что отдавала,
Лишь Вам. Пусть времени так мало,
Но то не нам решать, увы...

Я буду Вам махать в окно,
Когда уйдете. Что ж, так надо...
Благодарю! Дарю Вам благо.
Пусть с Вами будет впредь оно.