Самка богомола...

Светлана Дмитриева Летягина
В экстазе всех и без разбора сжирает самка богомола.
А кто приблизится посмел,рискнет остаться не у дел.
Интригой подлой,острым жалом.
Сжигает всех,словно пожаром.
Опасно быть подругой самки.
Она ведь метит сразу в дамки.
Погубит всех вокруг себя.
Чтоб утвердить больное Я...