Грезы невыпитого счастья

Елена Клейменова Ночевнова
Больней всего, больней всего услышать безразличье…
И так идти в потоке слез, рыдать до неприличья,
И скрыться в красоте берез от сполоха ненастья,
И просто утонуть от грез …невыпитого счастья…

И в этой дивной тишине открывшегося чуда
Услышать знак: «Тебе…тебе…иди вперед покуда…
Покуда в мире этом, ты, иди,иди…не бойся…
Из снов твори, из грез дари, душе своей откройся…»

И снова ты в потоке новых снов, в плену очарованья…
И мира торжества   вновь ошушаешь  себя  частью,
И ты готова припадать к стволам берез, и наслаждаясь сластьем…
Парить …и … одаримой быть и… вновь дарить открытий счастье…