Мама

Елена Самойленко 2
Сколько в мире слов чудесных!
Но чудесней – это Мама!
Сколько женщин есть прелестных,
Только всех прелестней – Мама!

Лучше всех – одна лишь Мама!
Ласковее всех, лишь Мама!
И добрее всех, лишь Мама!
И любимей всех, лишь Мама!

Не предаст ни в чём, лишь Мама!
И простит за всё, лишь Мама!
Приголубит нежно Мама!
Пожалеет нас, лишь Мама!


Февраль, 2010