Полюблю, когда ночь эта кончится

Вова Блин
Ночь. А полюбить то так хочется
Полюблю, когда ночь эта кончится
Если не всех, то хотя бы её одну
Чтобы не сдохнуть от одиночества
Мне полюбить её (очень) хочется
Её одну, её высочество
Её ребёнку подарить отчество
А ей самой заботу, тепло и почести
Просчитав свою старость в точности
Наперед зная, как всё счастливо закончится
Идти к тому, как судьбы пророчеству
Мне любви наскрести очень хочется
Поэтому нужно срочно сосредоточиться
И найти её, как только ночь эта кончится
Важно лишь чтоб не дура, не дрессировщица
И не на нервах злая танцовщица
Чтоб не жалеть потом и не мучаться
Достучаться в попытках до разума курицы
Всё возможно, у меня всё получится
Этот фильм хэппи эндом закончится



                20.06.2016