быль

Катя Лукьянова
За чистым окном ночи летом еще темнее.
Мне не страшно сегодня - страхи бежали прочь.
Мне не важно с кем ты, любишь кого сильнее.
В этом мире не врут лишь кофе, глаза и ночь.

Расплескалось по венам нахальное чувство боли.
Моя кошка не спит - темнота ее сводит с ума.
Забываю про сон: то ли звезды мерцают, то ли
Я тебя снова жду, но уже крепко спят дома.

Колыбельную шепчет на ухо беспечный ветер.
Только я не желаю спать, все рисую быль.
Мы за тех, кого приручили, всегда в ответе.
Жаль, что чувства ещё вчера превратились в пыль.

Лишь под утро усну тревожно и неспокойно.
На ресницах совсем чуть-чуть проступает соль...
Я шепчу: "Все уже не важно, и мне не больно".
Фаренгейт в моем сердце даёт абсолютный ноль.