В День Рождения Анастасии Сахарчук Савчук

Ольга Алексеевна Володина
Оглядываясь ,в даль ушедших лет.
Пусть память сохранит , лишь все хорошее.
О, сколь раз Господь хранил   от бед.
Порою дни, бывали тягостною ношею.

Оглядываться будем, лишь вперед.
Благодарить Иисуса за  Спасение.
Лишь только к Небу ,совершай полет.
И песни пой  души, лишь в ободрение.

Сегодня посмотри на все плоды.
Ведь жизнь твою ,Господь украсил ярко.
Ты бабушка хорошая и мама   - ты.
Вдвоем с Василием, всегда тебе отрадно.

И что скрывать,  еще особый плод.
Приносишь ты ,служением стихами.
Кому то, в трудный час они оплот.
Прочтешь и плачет сердце, вдруг слезами.

Благословений, Настенька тебе.
На всех путях твоих, в земной юдоли.
Ты дорогА друзьям своим и мне.
Подарок - стих прими ,
                с любовью ОЛЯ.