Ласковая песенка

Елена Самойленко 2
 (Авторская песня для детей)
   Из детских воспоминаний
(Самойленко Евгении Алексеевне)

Мамочка разбудит на рассвете.
Что давно не сплю, храню в секрете.
Поцелует меня в носик нежно.
Хоть на миг побыть с ней так чудесно!

Мамина улыбка так светла!
Бережёт она детей от зла!
Вьюги и морозы,  и  ветра,
Боли, неудачи - ерунда!

Радостно, когда она со мною,
Крылья вырастают за спиною.
Я лечу по небу за звездой
Для любимой мамочки родной.

Я глаза прикрою, словно, сплю.
Как тебя, мамулечка,  люблю!
Посиди немножечко со мной.
Так приятно слышать голос твой.