Родился внук!

Влад Набоков
У меня сегодня внук,
Ждали, ждали и родился,
Осчастливил всех вокруг,
Долгожданый появился.

Как об этом я мечтал!!!
Продолжатель будет рода!!!
Я слезу не удержал,
Пополненье  внуков взвода,

Пусть банально стих звучит,
Безразлично слов значенье,
ВНУК РОДИЛСЯ,КАК ЗВУЧИТ?
Как поэта вдохновенье!!!

И  на сердце так тепло,
Дети мне согрели душу,
Пожелаю им добро,
Будет милый и послушен.

В.Набоков.