Деградация идёт, пьянка боль для всех несёт

Троян Людмила
Жизнь свою не порти пьянкой, осознай что ты не раб,
Загоняешь себя в рабство, ну какой же ты .....чудак.
Изменив  от  пьянки  разум,   начинаешь  говорить,
Речь твоя для всех в тумане,лишь в словах твой мат летит.

Посмотри в свои глаза, что ты видишь, коль в них тьма,
Где-же  взять  ума  тебе,   коли  пусто  в  голове.
Рот привык всю дрянь глотать, печень боль лишь ощущать,
В рабстве пьяницы сидят, не поймут, кто для них  враг.

Ну зачем себя губить, жизнь отдать на то,чтоб пить,
Мать-Земля  дала  тела, чтоб трудилась в них  душа.
Деградация   идёт,  пьянка  боль   для   всех  несёт,
Деньги  тратишь на питьё,  ставишь обществу  клеймо.

Помогай себе понять, пьянка - злейший есть твой враг,
Горло давит,  душу бьёт,  пьяниц  выкинут за   борт.
Богу  сердце  открывай,  все  свои  грехи  признай,
БОГ   поможет,  коли  ты  осознаешь   грязь   души.