Заметки тёплого ума. 52. Телепатия

Чушкин-Душкин
"Постой, паровоз!", - сказал я мысленно девушке,
дымившей как целых три паровоза впереди меня.
Самое удивительное, что она действительно остановилась
и отошла в сторону от тропы.
"Сэнк ю!", - сказал ей также мысленно и потелепал дальше.