Мирре Лохвицкой

Новикова Екатерина Никитична
Настоящая  женщина:
Семья    и    любовь.
Стихи  прочитаешь
Волнуется    кровь.
А  если     поймешь:
Посвящала  их,  мужу
Поверишь,  что знали:
Никто  ей  не  нужен
Какие стихи!   В   них
Любовь и блаженство.
Почувствуешь сердцем
Они   совершенство….