Лето

Александр Реков
О, лето! Травы, зелени стена:
Вполне резонно – творчества пора,
И не издам ни одного я стона,
Когда родится стих из-под пера.

Природа, пляж, а главное-тепло!
Казалось, что томительное бремя
Учебы очень медленно текло:
Река манит – теперь июня время.

Подарит лето ягод целый воз:
Кто не ленив, тот запасет варенье.
Я в листьях Вам в подарок ягод вёз,
Но съел, когда писал стихотворенье.