В лабиринте вкусного вечера

Лари Сигал
В лабиринте вкусного вечера
Много красного - это из вечного.
Две гласных буквы - классика.
Два силуэта, симметрия, пластика.
Из крыльев бабочек для них наркотики,
Ночь раздевается в преддверии эротики.