Не смешно

Ирина Качалова
Стол   - лот –с.
Ма,   рукописи  не горят  - яро ген   и си по курам
мыкались -   и лак  ым 
дарит сеть,  тес  тирад.


*

На,  цапли! -   бил  пацан
Птиц – ит п ..
Запуган,  агу,  паз-
лом,      мол.