Карнавальный указ

Лада Мельникова
Благородные синьоры, шут, принцессы, командоры.
Людоед, Тарзан, ковбой, Наш указ для всех такой:
Мы велим свои владенья передать в увеселенья.
Чтоб никто здесь не скучал, будет праздник, "Карнавал".

Всем велим принарядиться и на шутки не скупиться.
Веселись, танцуй и пой разудалою толпой.
Мы ж устроим представленье всем гостям на удивленье.
Перед наши светлы очи каждый пусть предстать захочет.

Пусть попляшет иль споёт, иль расскажет анекдот.
Мы ж оценим и похвалим и с победою поздравим.
Победителя ждёт приз под названием сюрприз.
Открываем карнавал. Просим всех гостей на бал.