Прошу за всех!

Ирина Конышева
Я попрошу Тебя о главном
Ты исцели всех нас Господь
Врагов...друзей...родных и старых
Что б не болела кровь и плоть
Что б были счастливы все люди
На этой праведной земле
Тебя Господь мы не забудем
Мы скоро все придем к тебе
Прими гнилые наши души
Прости за все...спаси детей
Мы свою веру сами рушим
В греховном царствие теней
И сколько дашь ещё нам время
Чтобы понять .. что чудо есть
Отец...прими ты наше бремя
Дай волю всех молитв прочесть