LCF

Александр Виленский
-" Ах, мама, мама, посмотри,
Трюмо в прихожей обленилось!
Я перед ним юлой кручусь,
И до сих пор не отразилась...."
Она готовилась на бал,
Как птичка прыгала и пела,
Но вот портрет ее упал,
А мама страшно поседела.....